Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

16 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

17,80 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 16
Voto medio : 4.8 /5
P. Laura
  il 11/12/2016
5/ 5
Ottimo,si assorbe benissimo e sapendo che è naturale fa bene a me e all'ambiente
L. Dania
  il 08/12/2016
5/ 5
Favolosa da spalmare, fresca sulla pelle, idrata perfettamente e non unge. Senza odore, ottima come base per chi ama personalizzare.
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Must have
S. Giovanni
  il 24/11/2016
5/ 5
Prodotto di qualità, ottimo per pelli normali e secche.Troppo pesante da solo per le pelli grasse, per le quali consiglio di abbinarlo a J'Aloè.
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
Z. Valentina
  il 05/11/2016
5/ 5
Ottimo
F. Francesca
  il 05/11/2016
5/ 5
Ha un profumo sublime e rende la pelle morbidissima, senza ungere o rendere la pelle lucida. Lo uso mischiato con qualche goccia di olio di ribes per la mia couperose. La scoperta dei prodotti SCTS è una rivelazione, per me, inaspettata. Sicuramente che un prodotto cosmetico sia eco-bio, per me, è importante, ma ancor di più che funzioni. Nessun prodotto, eco-bio o non, aveva avuto effetti così sorprendenti sulla mia pelle
A. Mariateresa
  il 03/11/2016
5/ 5
La mia pelle è molto reattiva e tendente alla determatite seborroica. Idrata la pelle mista senza ungere, per ora lo sto utilizzando solo sul viso da questo autunno. Ne metto comunque pochissima nella zona T e al limite, in quei giorni particolari, ci passo un pò di cipria Ha un odore delicato, ottima cosa perchè sul viso non tollero odori forti. Mi piace molto e la sto facendo provare anche a mia madre che vorrei convertire al bio. Dovrò poi metterla alla prova d'estate... La uso in combinazione con il triple C . Sono pienamente soddisfatta
C. Federica
  il 01/11/2016
5/ 5
Prodotto versatile, da usare puro o miscelato con l'olio preferito. Pelle morbidissima e nutrita. In inverno anche sul viso!
D. Rosita
  il 28/10/2016
5/ 5
Unica.
S. Roberta
  il 28/10/2016
5/ 5
Impossibile farne a meno. Lo uso per tutto e per tutti: come crema viso notte in aggiunta a Jaloè e olietti vari (come suggerito dal forum), come balsamo senza risciacquo anche per la bimba, come idratante/nutriente per le zone secche del corpo
V. Antonella
  il 27/10/2016
5/ 5
Ho acquistato la terza confezione, mi trovo benissimo con questa crema. La utilizzo la sera, l'ho utilizzata anche per i miei figli. Ne basta poco, si stende facilmente, lascia la pelle idratata e morbida. La consiglio sicuramente!
G. Marta
  il 27/10/2016
5/ 5
crema idratante splendida
M. Sabrina
  il 26/10/2016
4/ 5
Buono ma meno senso delle altre volte
D. Francesca
  il 26/10/2016
5/ 5
Imperdibile.
L. Elena
  il 26/10/2016
3/ 5
Prodotto ottimo, ma l'odore è proprio sgradevole. Lo mischio sempre con un'altra crema per coprire l'odore


Cosmetici naturali, cruelty free, eco-sostenibili... Saicosatispalmi: per una cosmesi etica, cruelty free, realistica