Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Olio di Ribes Nero Saicosatispalmi  30ml [704]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Olio di Ribes Nero Saicosatispalmi 30ml [704]

11 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

14,04 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 11
Voto medio : 4.7 /5
B. Benedetta
  il 16/02/2017
5/ 5
Ancora non provato
B. Laura
  il 08/01/2017
4/ 5
ottimo prodotto, unico neo il dosatore a gocce
T. Monica
  il 29/12/2016
5/ 5
Ottimo olio, unito al j'aloè formano un prodotto mutiuso insostituibile. Lenisce i rossori ed è l'unico olio che non mi appesantisce e lucida la pelle. Perfetto anche per gli arrossamenti da sole.
C. Giuseppina
  il 21/12/2016
3/ 5
Non male
P. Laura
  il 11/12/2016
5/ 5
Poche gocce x attenuare il rossore
R. Serena
  il 28/11/2016
5/ 5
Ottimo anche per risolvere problemi di dermatite.
V. Claudia
  il 07/11/2016
5/ 5
Prodotto eccellente! . Pelle nutrita, attenua i rossori.. Lo consiglio..
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
F. Francesca
  il 05/11/2016
5/ 5
Se potessi dare 2700 stelle, lo farei! In una sola settimana d'uso, mi ha risolto una couperose che le costosissime creme del dermatologo non mi avevano risolto in due anni. Lo uso insieme a K'aloè o a J'aloè (a seconda che voglia sentirmi la pelle più nutrita o più tirata). Finalmente non ho più la faccia rossa come un pomodoro ed è sparita anche la sensazione di bruciore e la pelle è molto meno reattiva di prima. Se ha un effetto così miracoloso in una settimana, chissà in un paio di mesi! Sono davvero felice di averlo scoperto! Vi assicuro che non ho ricevuto nessuno sconto per scrivere una recensione così entusiastica :-)
T. Alessia
  il 27/10/2016
5/ 5
E' un prodotto ottimo, davvero efficace per favorire la scomparsa di rossori e irritazioni! Consigliato! L'unica pecca, se così si vuol chiamare, è la confezione decisamente troppo grande: il pao è di pochi mesi ma il prodotto dura una vita in quanto ne bastano pochissime gocce! Consiglierei di ridurre il contenuto della confezione per evitare sprechi!
R. Katia
  il 26/10/2016
5/ 5
Più che olio di ribes è il mio olio salva vita!! Sulla pelle impura di mia figlia lenisce gli arrossamenti e aiuta nettamente alla risoluzione dei brufoli. Lo uso anche per curare le cicatrici durante i massaggi ed è la base serale del mio siero per il viso. Tre gocce di olio mescolate con J'aloe. Fantastico!


Cosmetici naturali, cruelty free, eco-sostenibili... Saicosatispalmi: per una cosmesi etica, cruelty free, realistica