Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Maschera Balsamica Ristrutturante Biofficina Toscana 200ml [1385]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: BIOFFICINA TOSCANA Maschera Balsamica Ristrutturante Biofficina Toscana 200ml [1385]

11 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

10,39 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 11
Voto medio : 4.6 /5
B. Cristina
  il 20/10/2018
5/ 5
Ottimo come maschera preshampoo
A. Marzia mara
  il 31/05/2018
5/ 5
Ottima maschera, la uso come un balsamo liscia e stende benissimo i miei capelli ricci. Non manca mai tra i miei prodotti.
A. Marzia mara
  il 20/07/2017
5/ 5
Ottima tra le migliori maschere bio lascia i capelli morbidi luminosi senza appesantire. La consiglio anche a chi come me ha i capelli ricci e crespi
C. ANTONIETTA
  il 08/06/2017
5/ 5
Fa esattamente quello che promette. Mai più senza.
M. Mariangela
  il 05/06/2017
5/ 5
Districa perfettamente, rinfrescante
C. Samantha
  il 18/04/2017
3/ 5
Il prodotto che mi è arrivato è leggermente diverso da quanto indicato nelle foto; è arrivato un tubetto mentre la foto indica una bottiglietta. Non è molto rilevante. Il motivo delle tre stelle è che sui miei capelli non fa effetto; mentre altre maschere riescono ad ammorbidirmi i capelli e a renderli meno crespi, anche applicando poco prodotto, quando applico questa maschera ho bisogno di usarne parecchia per poi non avere il risultato sperato. Peccato.
C. ANTONIETTA
  il 26/01/2017
3/ 5
Non male ma preferisco di gran lunga il balsamo della linea..lascia i capelli molto più morbidi ma è anche vero che l ho usato per molto più tempo.
D. Valeria
  il 18/01/2017
5/ 5
Ottimo
L. Amalia
  il 03/11/2016
5/ 5
Districa anche i capelli impossibili di mia figlia
B. Laura
  il 27/10/2016
5/ 5
Ottimo per capelli fini/tendenti al crespo (e colorati) come i miei, meglio dei balsami provati fino ad oggi.
F. Annalisa
  il 26/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto, ne basta poca anche per chi i capelli molto lunghi e folti come me. Profumo rinfrescante.


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!