Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: SAICOSATISPALMI Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

62 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

11,60 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 62
Voto medio : 4.6 /5
S. Francesca
  il 28/09/2017
5/ 5
Ormai Indispensabile
D. Anna
  il 20/09/2017
5/ 5
Uno dei migliori sieri alla vitamina C mai provato. Consigliato.
P. Stefania
  il 20/09/2017
4/ 5
Idratante è illuminante, ottimo prodotto
C. ANTONELLA
  il 01/09/2017
4/ 5
molto buono
M. Chiara
  il 01/08/2017
4/ 5
interessante
G. Bettina
  il 12/07/2017
5/ 5
Iniezione di vitamina c per il viso
I. Giulia
  il 27/06/2017
5/ 5
Ottimo prodotto
C. Vanda
  il 06/06/2017
4/ 5
IL PRODOTTO DA' I RISULTATI ASPETTATI E DESCRITTI PRIMA DELL'ACQUISTO
B. Cristina
  il 02/06/2017
5/ 5
un must che almeno una volta l'anno acquisto
C. Nadia
  il 31/05/2017
5/ 5
IlMiglior prodotto da sempre
V. Antonella
  il 22/05/2017
5/ 5
Mi trovo benissimo, sono alla terza boccetta e continuerò sicuramente a comprarlo. Ho notato la mia pelle più liscia e le macchie più chiare. Sono soddisfatta e ne consiglio l'acquisto.
C. Annamaria
  il 20/05/2017
5/ 5
Ottimo
B. Francesca
  il 18/05/2017
5/ 5
per ora non l'ho usato molto ma quando lo applico la mia pelle risulta morbidissima
B. Serena Maria
  il 18/05/2017
3/ 5
Ancora non chiaro il suo effetto
B. Francesca
  il 17/05/2017
5/ 5
Ottimo!! Non ho mai usato un siero prima di questo, quindi non posso fare confronti, ma l'effetto sulla pelle è ben visibile: più luminosa e levigata!
M. Elisa
  il 06/05/2017
4/ 5
Prodotto buono
P. Loredana
  il 03/05/2017
3/ 5
Ho applicato questo siero mattina e sera sotto la crema per un paio di settimane. Sul viso non ho notato alcun cambiamento ma sul mio decolletè estremamente delicato sì; c'è stato un miglioramento. Comunque lo ricomprerò perché voglio provare ad usarlo ancora per un po' di tempo, a volte i risultati si vedono sul lungo termine.
T. Roberta
  il 01/05/2017
5/ 5
Si sa che è uno dei migliori prodotti in commercio a base di vit.C
G. Giulia
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottimo.non posso stare senza ,da 2 anni ormai.non so quale sia il segreto ma è l'unico prodotto che mi idrati in modo ottimale e non mi faccia sentire la pelle che tira.fantastico.Potreste fare una carta fedeltà..tipo che al 10° c'è uno sconto! ;)
S. Michele
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottimo imballaggio
G. Francesca
  il 19/04/2017
5/ 5
Ottimo
R. Nadia
  il 18/04/2017
5/ 5
L'ho regalato, lo ordinero' e lo provero'.
C. ANTONELLA
  il 14/04/2017
4/ 5
mi sembra buono
F. Carlotta
  il 14/04/2017
5/ 5
Eccezionale, non se ne può fare a meno!
C. Rita
  il 14/04/2017
5/ 5
ottimo da solo ma anche mescolato alla crema abituale
T. Alessandra
  il 14/03/2017
5/ 5
Questo siero è proprio un portento: lo uso mattina e sera, non brucia affatto sul viso e soprattutto già dai primi giorni di utilizzo ha dato al mio viso un colorito sano e luminoso. Lo consiglio.
C. Ilaria
  il 14/03/2017
5/ 5
Meravigliosa! La lozione migliore che abbia mai provato finora
C. Paola
  il 11/03/2017
4/ 5
vedo la pelle più compatta ma mi lascia una sensazione di appiccicaticcio che non mi piace
C. Nicoletta
  il 23/02/2017
4/ 5
Buono
G. Luana
  il 22/02/2017
4/ 5
buon rapporto qualità prezzo....me lo aspettavo meno liquido ma è ok comunque
S. Ilenia
  il 15/02/2017
5/ 5
Non ne posso fare a meno
V. Maria Grazia
  il 26/01/2017
4/ 5
devo aspettare che passi un po' di tempo prima di poter esprimere un'opinione convinta, per ora mi piace
U. Elena
  il 11/01/2017
5/ 5
Fantastico
G. Antonietta
  il 09/01/2017
5/ 5
La mia pelle matura lo assorbe come assetata. Risultato viso idratato e luminoso
B. Laura
  il 08/01/2017
5/ 5
ottimo prodotto, la mia pelle non può più fare senza
R. Mariolina
  il 18/12/2016
5/ 5
Ottimo.
B. Lucia
  il 16/12/2016
3/ 5
inodore e fresco come l'acqua ma per il momendo non vedo particolari effetti o benefici..
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Meraviglioso
P. CRISTINA
  il 02/12/2016
5/ 5
La sto usando regolarmente la sera e la mattina, prima triple c...poi dopo 5 min una goccia di j'aloè ...devo dire che visibilmente la pelle ha un colore più sano. Sono soddisfatta.
M. Alice
  il 18/11/2016
5/ 5
Perfetto!
R. Raffaella
  il 09/11/2016
3/ 5
Non ho visto miglioramenti tangibili… forse devo perseverare :(
A. Ivan
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo prodotto, ottime proprietà
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
P. Angela
  il 07/11/2016
5/ 5
Mi piace moltissimo perché mi sembra che sul lungo periodo mi stia aiutando a schiarire delle macchie post acne e a migliorare nel complesso la pelle (provata da una cura per l'acne molto strong). In più non unge e non mi ha causato impurità o fastidi cutanei di nessun tipo.
P. Paola
  il 04/11/2016
5/ 5
lo uso da oltre due anni, regolarmente tutte le mattine e la mia pelle (matura) è migliorata tantissimo
A. Mariateresa
  il 03/11/2016
5/ 5
Lo uso da poco come siero prima della crema idratante della stessa linea e al momento sono molto soddisfatta. Mi sembra che la pelle sia piu equilibrata (ho la pelle mista), più pulita e piu luminosa
G. Sonia
  il 01/11/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!!
B. Edi
  il 31/10/2016
4/ 5
mi sembra buono
P. Vania
  il 31/10/2016
4/ 5
Sono contenta dell'acquisto, il siero si assorbe all'istante e ha un notevole effetto tensore.
M. Federica
  il 30/10/2016
5/ 5
Sempre ottimo


Cosmetici naturali, cruelty free, eco-sostenibili... Saicosatispalmi: per una cosmesi realista, trasparente, etica