Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

58 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

11,60 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 58
Voto medio : 4.6 /5
M. Chiara
  il 01/08/2017
4/ 5
interessante
G. Bettina
  il 12/07/2017
5/ 5
Iniezione di vitamina c per il viso
I. Giulia
  il 27/06/2017
5/ 5
Ottimo prodotto
C. Vanda
  il 06/06/2017
4/ 5
IL PRODOTTO DA' I RISULTATI ASPETTATI E DESCRITTI PRIMA DELL'ACQUISTO
B. Cristina
  il 02/06/2017
5/ 5
un must che almeno una volta l'anno acquisto
C. Nadia
  il 31/05/2017
5/ 5
IlMiglior prodotto da sempre
V. Antonella
  il 22/05/2017
5/ 5
Mi trovo benissimo, sono alla terza boccetta e continuerò sicuramente a comprarlo. Ho notato la mia pelle più liscia e le macchie più chiare. Sono soddisfatta e ne consiglio l'acquisto.
C. Annamaria
  il 20/05/2017
5/ 5
Ottimo
B. Francesca
  il 18/05/2017
5/ 5
per ora non l'ho usato molto ma quando lo applico la mia pelle risulta morbidissima
B. Serena Maria
  il 18/05/2017
3/ 5
Ancora non chiaro il suo effetto
B. Francesca
  il 17/05/2017
5/ 5
Ottimo!! Non ho mai usato un siero prima di questo, quindi non posso fare confronti, ma l'effetto sulla pelle è ben visibile: più luminosa e levigata!
M. Elisa
  il 06/05/2017
4/ 5
Prodotto buono
P. Loredana
  il 03/05/2017
3/ 5
Ho applicato questo siero mattina e sera sotto la crema per un paio di settimane. Sul viso non ho notato alcun cambiamento ma sul mio decolletè estremamente delicato sì; c'è stato un miglioramento. Comunque lo ricomprerò perché voglio provare ad usarlo ancora per un po' di tempo, a volte i risultati si vedono sul lungo termine.
T. Roberta
  il 01/05/2017
5/ 5
Si sa che è uno dei migliori prodotti in commercio a base di vit.C
G. Giulia
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottimo.non posso stare senza ,da 2 anni ormai.non so quale sia il segreto ma è l'unico prodotto che mi idrati in modo ottimale e non mi faccia sentire la pelle che tira.fantastico.Potreste fare una carta fedeltà..tipo che al 10° c'è uno sconto! ;)
S. Michele
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottimo imballaggio
G. Francesca
  il 19/04/2017
5/ 5
Ottimo
R. Nadia
  il 18/04/2017
5/ 5
L'ho regalato, lo ordinero' e lo provero'.
C. ANTONELLA
  il 14/04/2017
4/ 5
mi sembra buono
F. Carlotta
  il 14/04/2017
5/ 5
Eccezionale, non se ne può fare a meno!
C. Rita
  il 14/04/2017
5/ 5
ottimo da solo ma anche mescolato alla crema abituale
T. Alessandra
  il 14/03/2017
5/ 5
Questo siero è proprio un portento: lo uso mattina e sera, non brucia affatto sul viso e soprattutto già dai primi giorni di utilizzo ha dato al mio viso un colorito sano e luminoso. Lo consiglio.
C. Ilaria
  il 14/03/2017
5/ 5
Meravigliosa! La lozione migliore che abbia mai provato finora
C. Paola
  il 11/03/2017
4/ 5
vedo la pelle più compatta ma mi lascia una sensazione di appiccicaticcio che non mi piace
C. Nicoletta
  il 23/02/2017
4/ 5
Buono
G. Luana
  il 22/02/2017
4/ 5
buon rapporto qualità prezzo....me lo aspettavo meno liquido ma è ok comunque
S. Ilenia
  il 15/02/2017
5/ 5
Non ne posso fare a meno
V. Maria Grazia
  il 26/01/2017
4/ 5
devo aspettare che passi un po' di tempo prima di poter esprimere un'opinione convinta, per ora mi piace
U. Elena
  il 11/01/2017
5/ 5
Fantastico
G. Antonietta
  il 09/01/2017
5/ 5
La mia pelle matura lo assorbe come assetata. Risultato viso idratato e luminoso
B. Laura
  il 08/01/2017
5/ 5
ottimo prodotto, la mia pelle non può più fare senza
R. Mariolina
  il 18/12/2016
5/ 5
Ottimo.
B. Lucia
  il 16/12/2016
3/ 5
inodore e fresco come l'acqua ma per il momendo non vedo particolari effetti o benefici..
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Meraviglioso
P. CRISTINA
  il 02/12/2016
5/ 5
La sto usando regolarmente la sera e la mattina, prima triple c...poi dopo 5 min una goccia di j'aloè ...devo dire che visibilmente la pelle ha un colore più sano. Sono soddisfatta.
M. Alice
  il 18/11/2016
5/ 5
Perfetto!
R. Raffaella
  il 09/11/2016
3/ 5
Non ho visto miglioramenti tangibili… forse devo perseverare :(
A. Ivan
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo prodotto, ottime proprietà
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
P. Angela
  il 07/11/2016
5/ 5
Mi piace moltissimo perché mi sembra che sul lungo periodo mi stia aiutando a schiarire delle macchie post acne e a migliorare nel complesso la pelle (provata da una cura per l'acne molto strong). In più non unge e non mi ha causato impurità o fastidi cutanei di nessun tipo.
P. Paola
  il 04/11/2016
5/ 5
lo uso da oltre due anni, regolarmente tutte le mattine e la mia pelle (matura) è migliorata tantissimo
A. Mariateresa
  il 03/11/2016
5/ 5
Lo uso da poco come siero prima della crema idratante della stessa linea e al momento sono molto soddisfatta. Mi sembra che la pelle sia piu equilibrata (ho la pelle mista), più pulita e piu luminosa
G. Sonia
  il 01/11/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!!
B. Edi
  il 31/10/2016
4/ 5
mi sembra buono
P. Vania
  il 31/10/2016
4/ 5
Sono contenta dell'acquisto, il siero si assorbe all'istante e ha un notevole effetto tensore.
M. Federica
  il 30/10/2016
5/ 5
Sempre ottimo
C. Pamela
  il 29/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!
C. Natalia
  il 28/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!
I. Gloria
  il 27/10/2016
3/ 5
Non saprei, tutti ne dicono un gran bene. Io lo uso spesso con cicli di due boccette di seguito. Non vedo grandi cambiamenti se non che in generale da quando mi faccio io la crema viso e compro e uso solo prodotti bio o semi bio e non comemrciali, ho decisamente una pelle migliore ( e la mia è una pellaccia mista)
B. Laura
  il 27/10/2016
5/ 5
Ottimo, la mia droga, non potrei vivere senza : )


Cosmetici naturali, cruelty free, eco-sostenibili... Saicosatispalmi: per una cosmesi realista, trasparente, etica