Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: SAICOSATISPALMI Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

101 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

13,49 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 101
Voto medio : 4.6 /5
T. Stefania
  il 28/08/2019
5/ 5
Lo trovo perfetto, si asciuga in un attimo, è delicato e lascia la pelle perfetta anche senza crema
P. Milena
  il 08/08/2019
5/ 5
Ottimo e immancabile nella mia routine quotidiana
U. Elena
  il 27/07/2019
5/ 5
Ottimo prodotto
C.
  il 26/07/2019
4/ 5
..devo trovare ancora la dose giusta da applicare sul viso ma comunque la resa sulla pelle è ottima!
C. Biancamaria
  il 22/07/2019
5/ 5
prodotto ottimo, illumina la pelle!
C. Elisa
  il 12/06/2019
5/ 5
Lo avevo già provato in passato, si conferma un ottimo prodotto per avere la pelle più luminosa.
M. Erica Celeste
  il 31/05/2019
5/ 5
Lo uso con un dermaroller e devo dire che è un siero fenomenale! La mia pelle si è illuminata dopo aver usato solo 1 volta! Decisamente lo riordino appena finisce
D. Antonella
  il 29/03/2019
5/ 5
Nel giro di una settimana la mia pelle è tornata luminosa. Come sempre una garanzia
T. MARIA LUISA
  il 04/03/2019
4/ 5
Buono anche se ho notato una differenza nel colore dal primo acquisto. Forse perché naturale e privo di conservanti
G. Alessia
  il 05/01/2019
5/ 5
Indispensabile sopratutto nel periodo invernale per uniformare la pelle del viso e come idratazione . Usare a mio parere in concomitanza con creme dalla texture non troppo grassa .
M. Simona
  il 09/12/2018
5/ 5
Ho preso il siero per il viso. Pur avendo dernatiti allergiche acquageniche e pruriti da 20 anni ho potuto usarlo senza problemi. Mi sta guarendo anche i geloni ai piedi e le screpolature da freddo alle mani.
L. Ester
  il 07/12/2018
4/ 5
Ottimo prodotto ma la boccetta contiene davvero poco prodoto e si finisce subito
V. Flaminia
  il 04/11/2018
4/ 5
lo sto ancora testando, ma sembra buono
F. Vera
  il 07/10/2018
5/ 5
Un prodotto veramente efficace in poco tempo!
M. Valentina
  il 17/08/2018
5/ 5
Ottimo prodotto
D. Giorgio
  il 31/07/2018
4/ 5
A settantacinque anni è più difficile valutare una crema in modo empirico.
C. Marisa
  il 13/07/2018
5/ 5
Aspettative rispettate! Sto usando il prodotto da un mese, pelle visibilmente più luminosa!
G. Alessandra
  il 27/06/2018
5/ 5
GRADEVOLE
L. Roberta
  il 08/06/2018
4/ 5
si assorbe rapidamente la pelle sembra più luminosa
M. Alice
  il 29/05/2018
4/ 5
Indispensabile.
G. Luisella
  il 20/05/2018
5/ 5
Ottimo. Finora ho usato sempre quello di alchimia natura, credo siano molto simili.
G. Paolo
  il 17/04/2018
4/ 5
Peccato suri molto poco. In un paio di settimane già finito. Effetto comunque luminoso sul viso.
M. Elena
  il 12/04/2018
3/ 5
Non eccessivamente adatto alla mia pelle sensibile.
M. ROMINA
  il 16/03/2018
2/ 5
Lo uso da 10 gg .. non noto miglioramenti... non sono in grado di valutare.
Visualizza conversazione
P. Laura
  il 16/03/2018
4/ 5
Ammorbidisce, leviga ed illumina la pelle Da provare
M. Daniela
  il 15/03/2018
5/ 5
Ottimo prodotto, lo ricomprerò sicuramente!!
R. Paola
  il 02/03/2018
5/ 5
Lo adoro!
M. Marta
  il 23/02/2018
5/ 5
lo uso per brevi periodi, quando vedo il colorito grigiasto. La pelle migliora a vista d'occhio
P. M.Cristina
  il 21/02/2018
5/ 5
Una sferzata di energia per la mia pelle assetata. Lo uso come base, al mattino e alla sera prima della crema. Lo ricomprerò.
T. Laura
  il 20/02/2018
5/ 5
Dopo due settimane il viso sembra aver perso l'aspetto stanco e spento
F. Francesca
  il 16/02/2018
5/ 5
Per avere una pelle luminosa, è eccezionale
S. ANNA
  il 04/01/2018
5/ 5
Molto soddisfacente
G. Barbara
  il 28/12/2017
5/ 5
Il suo effetto si sente subito...Appena lo stendi sul viso si sente la pelle reattiva al prodotto...Molto buono!!!!
M. Claudia
  il 06/12/2017
5/ 5
Ho notato un deciso miglioramento del colore della pelle, non cancella totalmente le macchie ma aiuta tantissimo
A. Maria Sibilla
  il 04/12/2017
4/ 5
È un po' troppo liquido cm efficace fin da subito
S. Silvia
  il 10/11/2017
5/ 5
Semplicemente miracoloso!! Rende la pelle luminosa e compatta, fantastico!
M. Angela manuela
  il 24/10/2017
5/ 5
Sempre eccezionale! Illumina, fa la differenza quando lo uso.
T. Elisa
  il 19/10/2017
5/ 5
La pelle del viso appare più tonica e luminosa.
S. Francesca
  il 28/09/2017
5/ 5
Ormai Indispensabile
D. Anna
  il 20/09/2017
5/ 5
Uno dei migliori sieri alla vitamina C mai provato. Consigliato.
P. Stefania
  il 20/09/2017
4/ 5
Idratante è illuminante, ottimo prodotto
C. ANTONELLA
  il 01/09/2017
4/ 5
molto buono
M. Chiara
  il 01/08/2017
4/ 5
interessante
G. Bettina
  il 12/07/2017
5/ 5
Iniezione di vitamina c per il viso
I. Giulia
  il 27/06/2017
5/ 5
Ottimo prodotto
C. Vanda
  il 06/06/2017
4/ 5
IL PRODOTTO DA' I RISULTATI ASPETTATI E DESCRITTI PRIMA DELL'ACQUISTO
B. Cristina
  il 02/06/2017
5/ 5
un must che almeno una volta l'anno acquisto
C. Nadia
  il 31/05/2017
5/ 5
IlMiglior prodotto da sempre
V. Antonella
  il 22/05/2017
5/ 5
Mi trovo benissimo, sono alla terza boccetta e continuerò sicuramente a comprarlo. Ho notato la mia pelle più liscia e le macchie più chiare. Sono soddisfatta e ne consiglio l'acquisto.
C. Annamaria
  il 20/05/2017
5/ 5
Ottimo


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!