Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: SAICOSATISPALMI Triple-C Serum Saicosatispalmi 10ml [1461]

125 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

13,90 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 125
Voto medio : 4.6 /5
V. Barbara
  il 18/02/2021
5/ 5
Un prodotto di gran qualità, svolge la sua funzione efficacemente, già solo dopo pochi giorni di utilizzo ho riscontrato buoni risultati. Lo consiglio.
Z. Stefania
  il 30/01/2021
5/ 5
Siero ottimo! Attenua le macchie e illumina il viso!
T. Rosaria Rossella
  il 28/01/2021
5/ 5
Meraviglioso prodotto, complimenti!!!!
S. Carla
  il 23/01/2021
5/ 5
Si sente subito come risveglia la pelle
B. GABRIELLA
  il 12/01/2021
5/ 5
questo prodotto mi ha meravigliato!!! avevo letto le recensioni positive ma non mi aspettavo che davvero illuminasse la pelle del viso fin dalla prima applicazione, Lo ricomprerò
R. Solidea
  il 04/01/2021
4/ 5
Un buon prodotto da mescolare con le creme trattamento.
B. Chiara
  il 20/11/2020
4/ 5
Buono
G. Dr.ssa Greta
  il 16/11/2020
5/ 5
Si tratta di un siero molto liquido, incolore e senza profumazione. Si assorbe immediatamente, donando alla mia pelle l'idratazione che spesso le manca. Ne utilizzo 3 o 4 goccine su viso e collo e mi sta durando molto. Lo trovo adatto anche alla mia pelle sensibile e facilmente reattiva. Mi ha regalato un viso molto più liscio e un'epidermide più elastica.
P. PASQUALE
  il 23/10/2020
5/ 5
Ottimo prodotto
G. Alessandra
  il 27/05/2020
5/ 5
Nulla da aggiungere alle recensioni entustiastiche che mi precedono, è diventato di diritto un must nella mia routine giornaliera.
L. ENZA
  il 07/05/2020
4/ 5
LO STO PROVANDO DA POCHI GIORNI E QUINDI MI E' DIFFICILE DARE UN'OPINIONE
T. Miho
  il 26/03/2020
5/ 5
Fin dalla prima applicazione, si sente la differenza.
B. Benedetta
  il 12/03/2020
5/ 5
Ottimo
B. Chiara
  il 12/03/2020
4/ 5
Molto buono, illumina la pelle.
B. Roberta
  il 10/03/2020
5/ 5
ottimo prodotto, illumina il viso e dona compattezza alla pelle. ho fatto scorta :-)
C. Romina
  il 27/02/2020
4/ 5
Buon prodotto
B. Roberta
  il 13/02/2020
5/ 5
Buon prodotto, pelle più compatta ed idratata. lo riordinerò senz'altro
. Marisa
  il 21/01/2020
5/ 5
Lo ricompro da mesi. Fa quello che promette.
B. Francesca
  il 08/01/2020
5/ 5
Da quando lo uso la pelle ha una consistenza diversa, è molto più luminosa e levigata. Non posso più farne a meno!!
C. Lucia
  il 04/11/2019
4/ 5
Lo uso da alcuni anni. Mi trovo bene in abbinamento con l'olio di ribes nero
C. Marina
  il 20/10/2019
5/ 5
Prodotto Fantastico!!
I. Ida
  il 17/10/2019
4/ 5
Lo uso da poco non posso essere precisa
F. ELISA
  il 07/10/2019
5/ 5
Prodotto validissimo, ho notato fin dalle prime applicazioni la pelle più turgida e luminosa! Consigliato :)
. Marisa
  il 03/10/2019
5/ 5
Ottimo. Luminosità e uniformità della pelle (ho pelle mista-grassa).
A. Anonymous
  il 28/08/2019
5/ 5
Lo trovo perfetto, si asciuga in un attimo, è delicato e lascia la pelle perfetta anche senza crema
A. Anonymous
  il 08/08/2019
5/ 5
Ottimo e immancabile nella mia routine quotidiana
A. Anonymous
  il 27/07/2019
5/ 5
Ottimo prodotto
A. Anonymous
  il 26/07/2019
4/ 5
..devo trovare ancora la dose giusta da applicare sul viso ma comunque la resa sulla pelle è ottima!
A. Anonymous
  il 22/07/2019
5/ 5
prodotto ottimo, illumina la pelle!
A. Anonymous
  il 12/06/2019
5/ 5
Lo avevo già provato in passato, si conferma un ottimo prodotto per avere la pelle più luminosa.
A. Anonymous
  il 31/05/2019
5/ 5
Lo uso con un dermaroller e devo dire che è un siero fenomenale! La mia pelle si è illuminata dopo aver usato solo 1 volta! Decisamente lo riordino appena finisce
A. Anonymous
  il 29/03/2019
5/ 5
Nel giro di una settimana la mia pelle è tornata luminosa. Come sempre una garanzia
A. Anonymous
  il 04/03/2019
4/ 5
Buono anche se ho notato una differenza nel colore dal primo acquisto. Forse perché naturale e privo di conservanti
A. Anonymous
  il 24/02/2019
5/ 5
Ottimo prodotto
A. Anonymous
  il 05/01/2019
5/ 5
Indispensabile sopratutto nel periodo invernale per uniformare la pelle del viso e come idratazione . Usare a mio parere in concomitanza con creme dalla texture non troppo grassa .
A. Anonymous
  il 09/12/2018
5/ 5
Ho preso il siero per il viso. Pur avendo dernatiti allergiche acquageniche e pruriti da 20 anni ho potuto usarlo senza problemi. Mi sta guarendo anche i geloni ai piedi e le screpolature da freddo alle mani.
A. Anonymous
  il 07/12/2018
4/ 5
Ottimo prodotto ma la boccetta contiene davvero poco prodoto e si finisce subito
A. Anonymous
  il 04/11/2018
4/ 5
lo sto ancora testando, ma sembra buono
A. Anonymous
  il 07/10/2018
5/ 5
Un prodotto veramente efficace in poco tempo!
A. Anonymous
  il 17/08/2018
5/ 5
Ottimo prodotto
A. Anonymous
  il 31/07/2018
4/ 5
A settantacinque anni è più difficile valutare una crema in modo empirico.
A. Anonymous
  il 13/07/2018
5/ 5
Aspettative rispettate! Sto usando il prodotto da un mese, pelle visibilmente più luminosa!
A. Anonymous
  il 27/06/2018
5/ 5
GRADEVOLE
A. Anonymous
  il 08/06/2018
4/ 5
si assorbe rapidamente la pelle sembra più luminosa
A. Anonymous
  il 29/05/2018
4/ 5
Indispensabile.
A. Anonymous
  il 20/05/2018
5/ 5
Ottimo. Finora ho usato sempre quello di alchimia natura, credo siano molto simili.
A. Anonymous
  il 17/04/2018
4/ 5
Peccato suri molto poco. In un paio di settimane già finito. Effetto comunque luminoso sul viso.
A. Anonymous
  il 12/04/2018
3/ 5
Non eccessivamente adatto alla mia pelle sensibile.
A. Anonymous
  il 16/03/2018
2/ 5
Lo uso da 10 gg .. non noto miglioramenti... non sono in grado di valutare.
Visualizza conversazione
A. Anonymous
  il 16/03/2018
4/ 5
Ammorbidisce, leviga ed illumina la pelle Da provare


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!