Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Hennè Rosso Tono Caldo Erbe di Janas 100 gr [2110]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: LE ERBE DI JANAS Hennè Rosso Tono Caldo Erbe di Janas 100 gr [2110]

11 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

4,50 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 11
Voto medio : 4.7 /5
M. Elisa
  il 29/03/2021
5/ 5
Ottimo, l'ho appena usato e devo dire che raggiunge un'ottima consistenza e si stende benissimo.
A. Anonymous
  il 20/07/2019
4/ 5
bella tonalità di rosso, la polvere si miscela facilmente, forma pochi grumi
A. Anonymous
  il 11/12/2018
5/ 5
Questo henné dona un rosso molto accesso con dei riflessi che tendono all'arancio, specialmente sopra i capelli bianchi (che trovo copra). Non e' sabbioso e colora anche usandolo subito (senza ossidazione) e con una posa di un oretta. L'unica pecca e' che continua a scaricare molto colore per i successivi 3/4 lavaggi.
A. Anonymous
  il 27/11/2018
4/ 5
Buono.
A. Anonymous
  il 05/11/2018
5/ 5
Ho usato altri tipi di henné, nessuno è come questo. Mi piace un sacco, da quando l’ho scoperto non l’ho più cambiato
A. Anonymous
  il 10/05/2018
5/ 5
Questo hennè mi da il tono rosso più caldo e intenso di tutti quelli provati finora- e non scarica. Consigliatissimo!
A. Anonymous
  il 13/03/2017
4/ 5
molto buono
A. Anonymous
  il 13/02/2017
5/ 5
Ho un capello castano molto scuro e piuttosto fine. Ho usato quest'henné, miscelandolo con la Nagar Motha, per ottenere dei leggeri riflessi rossi caldi. Ho preparato l'impasto con yogurt intero bianco e aceto rosso, senza farlo ossidare, e l'ho tenuto in testa per un'ora e mezzo! I miei capelli hanno preso un bellissimo riflesso caldo, visibile solo sotto luce diretta. In sostanza, il colore è rimasto un bel castano scuro ma risulta più caldo, esattamente il risultato che cercavo! Inoltre, i capelli hanno acquistato un bel volume. la polvere è finissima, niente grumi o sabbia. Straconsigliato
A. Anonymous
  il 31/12/2016
5/ 5
Hennè finissimo e di ottima qualità, mischiato insieme all'indigo e al nagar motha della stessa marca ha dato un bel castano e coperto i capelli bianchi.
A. Anonymous
  il 27/10/2016
5/ 5
hennè naturale, ottimo!
A. Anonymous
  il 26/10/2016
5/ 5
Ottimo henné, con l aggiunta di acqua diventa una crema liscia, morbida e facile da spalmare


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!