Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

Shampoo Doccia al Ghassoul Tea Natura 200ml [2148]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: TEA NATURA Shampoo Doccia al Ghassoul Tea Natura 200ml [2148]

13 Recensioni

Disponibilità: Non disponibile

5,70 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 13
Voto medio : 4.7 /5
D. Rosalba
  il 10/09/2020
5/ 5
L'ho usato dopo l'impacco con l'olio di cocco e ha lavato i capelli senza troppa schiuma e senza sfibrarli. Lo devo ancora testare senza l'impacco.
N. Valentina
  il 18/04/2020
5/ 5
Ottimo prodotto, lo uso per tutta la famiglia. Mi trovo molto bene e trovo il leggero profumo paradisiaco!
A. Anonymous
  il 26/01/2019
5/ 5
Ottimo
A. Anonymous
  il 27/12/2018
5/ 5
Ottimo!deterge bene ed è ottimo per chi desidera un solo prodotto
A. Anonymous
  il 23/12/2018
5/ 5
Io lo uso soprattutto come shampo, lascia i capelli morbidi e lucidi, e ha un delizioso profumo.
A. Anonymous
  il 21/09/2018
4/ 5
Buon prodotto.
A. Anonymous
  il 03/05/2018
4/ 5
lo uso solo come shampoo, lascia i capelli molto morbidi
A. Anonymous
  il 26/02/2018
4/ 5
Buono
A. Anonymous
  il 17/12/2017
4/ 5
Ne basta poco e lava bene, lasciando un buon odore. L'ho preso per riequilibrare la cute e a dei primi lavaggi sembra funzionare. Proverò a diluirlo un poco, poiché lo trovo abbastanza concentrato.
A. Anonymous
  il 19/10/2017
5/ 5
Lo uso da tanto tempo. Pulisce a fondo ul cuoio capelluto.
A. Anonymous
  il 11/01/2017
5/ 5
Ottimo
A. Anonymous
  il 01/11/2016
5/ 5
Ho il cuoio capelluto sensibile, e gli altri shampo (anche bio) lo irritano facendo sporcare prima i capelli. Prr me è approvato
A. Anonymous
  il 27/10/2016
5/ 5
Insieme all'uso di henné Khadi ha cambiato lo stato e la corposità dei miei capelli. Lo acquisto e lo riacquisto...


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!