Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: SAICOSATISPALMI K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

39 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

17,80 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 39
Voto medio : 4.9 /5
R. Maria
  il 21/11/2017
5/ 5
Che dire: crema assolutamente perfetta per la mia pelle secca e sensibile al freddo. Corposa senza ungere, adatta al viso ma all'occorrenza anche a mani e corpo. Base perfetta per aggiungere olii. Un maipiusenza!
F. Federica
  il 08/11/2017
5/ 5
Ottimo da miscelare di volta in volta con altri prodotti della stessa linea, o da usare da solo! Io ho la pelle mista e sensibile, a seconda del clima e delle giornate ho bisogno di cose diverse. Mi piace poterlo combinare se necessario. Ottima consistenza.
D. Rita
  il 04/11/2017
5/ 5
Molto nutriente, ho una pelle mista e lo uso sia giorno sia sera ai lati del viso - nella zona t ho paura sia troppo nutriente quindi cerco di mettere altri prodotti, o pochissimo.
P. Elisabetta
  il 04/11/2017
5/ 5
Ottima crema notte
C. Paola
  il 03/11/2017
5/ 5
ottima crema multiuso
B. Annalisa
  il 25/10/2017
5/ 5
Crema perfetta
S. Francesca
  il 28/09/2017
4/ 5
Valido per tutti gli usi indicati
C. Lucia
  il 21/09/2017
5/ 5
È amore
D. Anna
  il 20/09/2017
5/ 5
Crema corpo altamente idratante, lascia la pelle vellutata e setosa. Consigliata.
V. Maria Grazia
  il 25/08/2017
5/ 5
Ottimo doposole e comunque ottima crema dopodoccia. Non lascia unti, così ogni tanto riesco ad asarlo anche con mio figlio che ha la pelle secchissima e non vuole mai mettere la crema.
R. Maria
  il 06/08/2017
5/ 5
Ottima crema, consistenza meravigliosa, si spalma bene, buon profumo. Perfetta per la mia pelle secca!
S. Arianna
  il 07/07/2017
5/ 5
Ottima crema, la uso per tutto: viso, corpo, zone irritate. Allevia il prurito ed idrata senza ungere. Sicuramente la ricomprerò! Super consigliata!
R. Angela
  il 19/06/2017
5/ 5
Burro che "compatta" la pelle, è molto consistente ma si assorbe perfettamente senza lasciare la pelle unta.
M. Elisa
  il 06/05/2017
5/ 5
Ottima crema per tutta la famiglia, l'ho già ricomprata più volte!!!!
Z. Arianna
  il 03/05/2017
5/ 5
bellissima la texture, soffice! E contiene tutto ciàò che serve!
B. Sabrina
  il 19/04/2017
5/ 5
Crema perfetta, forse un pò pesantina per la stagione calda
C. Viviana
  il 16/04/2017
5/ 5
È una crema adatta a mille usi: base trucco, Balsamo per le mani, crema viso, crema corpo, dopo sole.È veramente fenomenale. E non unge! È diventata l'unica crema del mio beautycase!
M. MONIA
  il 21/03/2017
4/ 5
Si riconferma un buon acquisto.
T. Alessandra
  il 14/03/2017
5/ 5
Piacevolissimo, si assorbe subito e lascia la pelle idratata e morbida.
C. Paola
  il 11/03/2017
5/ 5
è ottimo sul viso e sul corpo, mi piace perchè nutre in profondità ma senza ungere, lascia la mia pelle grassa morbida e idratata
C. Elena
  il 28/02/2017
5/ 5
Un must per tutta la famiglia, ormai indispensabile 365giorni l'anno
M. Sabrina
  il 28/02/2017
5/ 5
Uso questa crema per tutto il corpo. Dal viso al corpo alle mani. Senza di questo d'inverno mi si formano delleRagadi sulle dita delle mani. Non potrei più farne a meno.
Z. Elisa
  il 24/02/2017
5/ 5
Questa crema è imbattibile. Ho 40 anni, la pelle mista, non appesantisce nè unge. La uso in abbinata a J aloè.
P. Laura
  il 11/12/2016
5/ 5
Ottimo,si assorbe benissimo e sapendo che è naturale fa bene a me e all'ambiente
L. Dania
  il 08/12/2016
5/ 5
Favolosa da spalmare, fresca sulla pelle, idrata perfettamente e non unge. Senza odore, ottima come base per chi ama personalizzare.
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Must have
S. Giovanni
  il 24/11/2016
5/ 5
Prodotto di qualità, ottimo per pelli normali e secche.Troppo pesante da solo per le pelli grasse, per le quali consiglio di abbinarlo a J'Aloè.
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
Z. Valentina
  il 05/11/2016
5/ 5
Ottimo
F. Francesca
  il 05/11/2016
5/ 5
Ha un profumo sublime e rende la pelle morbidissima, senza ungere o rendere la pelle lucida. Lo uso mischiato con qualche goccia di olio di ribes per la mia couperose. La scoperta dei prodotti SCTS è una rivelazione, per me, inaspettata. Sicuramente che un prodotto cosmetico sia eco-bio, per me, è importante, ma ancor di più che funzioni. Nessun prodotto, eco-bio o non, aveva avuto effetti così sorprendenti sulla mia pelle
A. Mariateresa
  il 03/11/2016
5/ 5
La mia pelle è molto reattiva e tendente alla determatite seborroica. Idrata la pelle mista senza ungere, per ora lo sto utilizzando solo sul viso da questo autunno. Ne metto comunque pochissima nella zona T e al limite, in quei giorni particolari, ci passo un pò di cipria Ha un odore delicato, ottima cosa perchè sul viso non tollero odori forti. Mi piace molto e la sto facendo provare anche a mia madre che vorrei convertire al bio. Dovrò poi metterla alla prova d'estate... La uso in combinazione con il triple C . Sono pienamente soddisfatta
C. Federica
  il 01/11/2016
5/ 5
Prodotto versatile, da usare puro o miscelato con l'olio preferito. Pelle morbidissima e nutrita. In inverno anche sul viso!
D. Rosita
  il 28/10/2016
5/ 5
Unica.
S. Roberta
  il 28/10/2016
5/ 5
Impossibile farne a meno. Lo uso per tutto e per tutti: come crema viso notte in aggiunta a Jaloè e olietti vari (come suggerito dal forum), come balsamo senza risciacquo anche per la bimba, come idratante/nutriente per le zone secche del corpo
V. Antonella
  il 27/10/2016
5/ 5
Ho acquistato la terza confezione, mi trovo benissimo con questa crema. La utilizzo la sera, l'ho utilizzata anche per i miei figli. Ne basta poco, si stende facilmente, lascia la pelle idratata e morbida. La consiglio sicuramente!
G. Marta
  il 27/10/2016
5/ 5
crema idratante splendida
M. Sabrina
  il 26/10/2016
4/ 5
Buono ma meno senso delle altre volte
D. Francesca
  il 26/10/2016
5/ 5
Imperdibile.
L. Elena
  il 26/10/2016
3/ 5
Prodotto ottimo, ma l'odore è proprio sgradevole. Lo mischio sempre con un'altra crema per coprire l'odore


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!