Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Produttore: SAICOSATISPALMI K'Aloè Saicosatispalmi 100ml [702]

59 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

18,90 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 59
Voto medio : 4.8 /5
S. Cecilia
  il 27/10/2018
5/ 5
Prodotto ormai indispensabile!!
A. Christophe
  il 16/10/2018
5/ 5
Ottimo
M. Ma.Teresa
  il 25/09/2018
3/ 5
Mi piace🙂
A. Elisa
  il 24/08/2018
4/ 5
Buono, prodotto multipourpose. Rimane un po' asciutto sulla pelle ma non è un difetto.
M. Elisa
  il 16/07/2018
5/ 5
Un passe-partout da avere sempre in casa, sia per gli adulti che per i bambini : ottima!
F. Patrizia
  il 18/06/2018
5/ 5
Ottima...la migliore anche nel rapporto qualità prezzo!
M. Alice
  il 29/05/2018
5/ 5
Ottima.
M. Alice
  il 29/05/2018
5/ 5
Usato da tutta la famiglia.
M. Alice
  il 29/05/2018
5/ 5
Ottima.
P. Federica
  il 24/05/2018
5/ 5
Uno dei migliori prodotti per la pelle :)
G. Luisella
  il 20/05/2018
5/ 5
Appena provata, il giudizio è positivo, aggiungo qualche goccia di olietto perchè la mia pelle è secca.
P. Lucia
  il 18/05/2018
5/ 5
Eccezionale prodotto multi uso: viso, corpo, dopo la rasatura, su scottature solari. Lascia la pelle morbidissima e si assorbe subito, per niente pesante. Ancora più efficace usato assieme a Jaloè.
D. Rita
  il 10/05/2018
5/ 5
Ormai mai più senza. Questa crema si assorbe abbastanza facilmente ma non la trovo pesante- anzi per la notte ci aggiungo qualche goccia di olio di rosa canina o di argan per renderla più grassa. Consigliato a chi ha la pelle secca e sensibile
G. Paolo
  il 17/04/2018
4/ 5
Buono. Facile da spalmare e inodore, rende la pelle idratata e morbida.
M. Marta
  il 23/02/2018
5/ 5
consistenza leggera, profumo ottimo, non unge, la pelle lo beve, fantastico
F. Francesca
  il 16/02/2018
5/ 5
la mia crema base preferita, dal profumo e consistenza gradevolissimi. Ormai anche le mie amiche mi chiedono di fare ordini cumulativi anche per loro stesse
B. Roberta
  il 30/01/2018
5/ 5
Perfetto
R. Angela
  il 02/01/2018
5/ 5
Burro consistente ma che si assorbe perfettamente, rendendo la pelle compatta
F. Rossella
  il 14/12/2017
5/ 5
Ormai un must
V. Roberta
  il 04/12/2017
4/ 5
ho la pelle secca e quindi l'ho usato preceduto da J'Aloè. bisogna massaggiare per farlo assorbire, mi pare piacevole
R. Maria
  il 21/11/2017
5/ 5
Che dire: crema assolutamente perfetta per la mia pelle secca e sensibile al freddo. Corposa senza ungere, adatta al viso ma all'occorrenza anche a mani e corpo. Base perfetta per aggiungere olii. Un maipiusenza!
F. Federica
  il 08/11/2017
5/ 5
Ottimo da miscelare di volta in volta con altri prodotti della stessa linea, o da usare da solo! Io ho la pelle mista e sensibile, a seconda del clima e delle giornate ho bisogno di cose diverse. Mi piace poterlo combinare se necessario. Ottima consistenza.
D. Rita
  il 04/11/2017
5/ 5
Molto nutriente, ho una pelle mista e lo uso sia giorno sia sera ai lati del viso - nella zona t ho paura sia troppo nutriente quindi cerco di mettere altri prodotti, o pochissimo.
P. Elisabetta
  il 04/11/2017
5/ 5
Ottima crema notte
C. Paola
  il 03/11/2017
5/ 5
ottima crema multiuso
B. Annalisa
  il 25/10/2017
5/ 5
Crema perfetta
S. Francesca
  il 28/09/2017
4/ 5
Valido per tutti gli usi indicati
C. Lucia
  il 21/09/2017
5/ 5
È amore
D. Anna
  il 20/09/2017
5/ 5
Crema corpo altamente idratante, lascia la pelle vellutata e setosa. Consigliata.
V. Maria Grazia
  il 25/08/2017
5/ 5
Ottimo doposole e comunque ottima crema dopodoccia. Non lascia unti, così ogni tanto riesco ad asarlo anche con mio figlio che ha la pelle secchissima e non vuole mai mettere la crema.
R. Maria
  il 06/08/2017
5/ 5
Ottima crema, consistenza meravigliosa, si spalma bene, buon profumo. Perfetta per la mia pelle secca!
S. Arianna
  il 07/07/2017
5/ 5
Ottima crema, la uso per tutto: viso, corpo, zone irritate. Allevia il prurito ed idrata senza ungere. Sicuramente la ricomprerò! Super consigliata!
R. Angela
  il 19/06/2017
5/ 5
Burro che "compatta" la pelle, è molto consistente ma si assorbe perfettamente senza lasciare la pelle unta.
M. Elisa
  il 06/05/2017
5/ 5
Ottima crema per tutta la famiglia, l'ho già ricomprata più volte!!!!
Z. Arianna
  il 03/05/2017
5/ 5
bellissima la texture, soffice! E contiene tutto ciàò che serve!
B. Sabrina
  il 19/04/2017
5/ 5
Crema perfetta, forse un pò pesantina per la stagione calda
C. Viviana
  il 16/04/2017
5/ 5
È una crema adatta a mille usi: base trucco, Balsamo per le mani, crema viso, crema corpo, dopo sole.È veramente fenomenale. E non unge! È diventata l'unica crema del mio beautycase!
M. MONIA
  il 21/03/2017
4/ 5
Si riconferma un buon acquisto.
T. Alessandra
  il 14/03/2017
5/ 5
Piacevolissimo, si assorbe subito e lascia la pelle idratata e morbida.
C. Paola
  il 11/03/2017
5/ 5
è ottimo sul viso e sul corpo, mi piace perchè nutre in profondità ma senza ungere, lascia la mia pelle grassa morbida e idratata
C. Elena
  il 28/02/2017
5/ 5
Un must per tutta la famiglia, ormai indispensabile 365giorni l'anno
M. Sabrina
  il 28/02/2017
5/ 5
Uso questa crema per tutto il corpo. Dal viso al corpo alle mani. Senza di questo d'inverno mi si formano delleRagadi sulle dita delle mani. Non potrei più farne a meno.
Z. Elisa
  il 24/02/2017
5/ 5
Questa crema è imbattibile. Ho 40 anni, la pelle mista, non appesantisce nè unge. La uso in abbinata a J aloè.
P. Laura
  il 11/12/2016
5/ 5
Ottimo,si assorbe benissimo e sapendo che è naturale fa bene a me e all'ambiente
L. Dania
  il 08/12/2016
5/ 5
Favolosa da spalmare, fresca sulla pelle, idrata perfettamente e non unge. Senza odore, ottima come base per chi ama personalizzare.
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Must have
S. Giovanni
  il 24/11/2016
5/ 5
Prodotto di qualità, ottimo per pelli normali e secche.Troppo pesante da solo per le pelli grasse, per le quali consiglio di abbinarlo a J'Aloè.
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
Z. Valentina
  il 05/11/2016
5/ 5
Ottimo
F. Francesca
  il 05/11/2016
5/ 5
Ha un profumo sublime e rende la pelle morbidissima, senza ungere o rendere la pelle lucida. Lo uso mischiato con qualche goccia di olio di ribes per la mia couperose. La scoperta dei prodotti SCTS è una rivelazione, per me, inaspettata. Sicuramente che un prodotto cosmetico sia eco-bio, per me, è importante, ma ancor di più che funzioni. Nessun prodotto, eco-bio o non, aveva avuto effetti così sorprendenti sulla mia pelle


Cosmesi naturale ecobio, cruelty free: realista, trasparente, etica: la cosmesi che voglio!