Benvenuti sullo shop online Saicosatispalmi

J'Aloè Saicosatispalmi 125ml [708]

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

J'Aloè Saicosatispalmi 125ml [708]

38 Recensioni

Disponibilità: Disponibile

15,90 €
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 38
Voto medio : 4.7 /5
Z. Arianna
  il 21/08/2017
5/ 5
ennesimo riordine di questo prodotto. Ottimo prodotto da usare come siero, oppure mischiato ad olio di argan, oppure la sera prima di dormire senza aggiungere altro
G. Bettina
  il 12/07/2017
5/ 5
Fresco e idratante, ottimissimo!
C. Lucia
  il 11/07/2017
5/ 5
Semplicemente fantastico.
C. Linda
  il 23/06/2017
4/ 5
Lo trovo ottimo x idratare la mia pelle che è molto grassa... risulta molto leggero e ovviamente non unge!L'unica cosa è che l'odore non è il massimo... Cmq preferisco così che un prodotto con profumi vari
M. Daniela
  il 27/05/2017
5/ 5
E un prodotto fantastico veramente sono felice di averlo preso
B. Serena Maria
  il 18/05/2017
5/ 5
Fantastico sulla pelle uniforma i pori, mi sta facendo rinascere
T. Alice
  il 25/04/2017
5/ 5
Io ho la pelle mista che tende ad ingrassare e questo gel è diventato il mio idratante giornaliero. Aiuta a tenere a bada le imperfezioni e ad asciugarle in un baleno.
Z. Jessica
  il 20/04/2017
5/ 5
Continuo a ricomprarlo ogni volta che finisce, fantastico.
D. Francesca
  il 14/04/2017
5/ 5
Idrata e dona una sensazione di freschezza meravigliosa
F. Carlotta
  il 14/04/2017
5/ 5
Irrinunciabile ormai da anni!
T. Alessandra
  il 14/03/2017
5/ 5
All'inizio ho avuto l'impressione che mi bruciasse ed arrossasse un po' quando lo applicavo sul viso... Poi la mia pelle deve essersi abituata ed ora lo uso senza problemi. Mi piace utilizzarlo insieme al k'aloè.
C. Ilaria
  il 14/03/2017
5/ 5
Normalmente non amo l'aloe, perchè mi ti tira la pelle. Ma mescolandolo con alcune gocce di Olio Khadi, si crea un'emulsione che idrata e non tira. Io la uso prima di andare a dormire.
B. Isabella
  il 21/02/2017
5/ 5
ottimo passepartout, da solo o combinato, utile in molte occasioni
D. Sara
  il 21/02/2017
5/ 5
Ottimo, sicuramente non economico ma identico a quello di Alchimia Natura
F. Caterina
  il 07/02/2017
4/ 5
peccato che odori di candeggina
V. Maria Grazia
  il 26/01/2017
5/ 5
Non unge e non tira troppo come il gel di aloe vera da solo. Con qualche goccia di olio diventa di una consistenza fantastica
M. Claudia
  il 03/01/2017
5/ 5
Indispensabile da solo e combinato con il triple C
T. Monica
  il 29/12/2016
5/ 5
Ormai non posso più farne a meno. Mi piace usato da solo d'estate, mentre in autunno ed inverno lo uso insieme a qualche goccia di olio di ribes nero. La cosa fantastica è che usando questi due prodotti puoi decidere tu quanto vuoi nutriente la crema aumentando o diminuendo le gocce di olio. È un prodotto che dura tanto perché ne basta poco.
V. Thaiana
  il 07/12/2016
5/ 5
Meraviglioso prodotto.
P. CRISTINA
  il 02/12/2016
5/ 5
Io la uso abbinata a triple c, mio marito solo j'aloè e devo dire che é stato lui a dirmi di ricomprarla perché lascia la pelle ben idratata senza ungere. Dura tantissimo perché abbiamo visto ne basta una goccia.
S. Giovanni
  il 24/11/2016
5/ 5
Buon prodotto, ma da abbinare a K'Aloè o ad olii.In estate può andare bene da solo per le pelli grasse, mentre per tutte le altre pelli e stagioni va "ingrassato".Dura tantissimo perché ne basta davvero poco!!
R. Raffaella
  il 09/11/2016
3/ 5
Forse mi aspettavo qualcosa di diverso. Non mi piace la consistenza e l'odore.
A. Ivan
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo prodotto, ottime proprietà
D. Luisa
  il 07/11/2016
5/ 5
ottimo
Z. Valentina
  il 05/11/2016
5/ 5
Ottimo
C. ANTONELLA
  il 05/11/2016
4/ 5
MI SONO TROVATA BENE HO USATO IL GEL IN ESTATE
C. Paolo
  il 05/11/2016
5/ 5
Uno dei migliori prodotti mai provati
L. Amalia
  il 03/11/2016
5/ 5
Piacevole anche sotto il fondotinta
A. Mariateresa
  il 03/11/2016
3/ 5
Dunque devo ancora capire come usarla e se è adatta alla mia pelle e alla stagione fredda. Da sola, in autunno, non è sufficiente, e tira un pò. Sto provando ad utilizzarla sulle infiammazioni tipo dermatite che mi vengono occasionalmente e mi sembra abbia un effetto calmante, da riusare in questo contesto. Ho provato ad idratare i capelli post shampoo e utilizzarlo come leave in, però sono sono pienamente soddisfatta, forse devo aggiungere qualche goccia di olio. Mi piacerebbe provarla quando arriva l'estate, quando tendo a lucidarmi tanto, ma non credo che per il pao resista fino al allora (magari lo metto in frigo). Insomma ne sto esplorando ancora gli utilizzi poichè fino ad ora non ho ancora trovato una combinazione ideale. Come idratante corpo, non mi piace per niente, ho bisogno di qualcosa di super 'nutriente'
T. Alice
  il 02/11/2016
5/ 5
Io ho la pelle tendente ad ingrassare e generare impurità e da quando uso questo gel come unica crema viso ho risolto tutti i problemi di untuosità in eccesso e fastidiosi brufoletti. In inverno, se ho bisogno, lo uso abbinato ad un po' di k'aloè prima di dormire. Inoltre è otti,o dopo la depilazione per prevenire la follicolite ed i peli incarniti!
M. Franco
  il 01/11/2016
4/ 5
Facile da assorbire molto idratante
C. Natalia
  il 28/10/2016
5/ 5
Idrata!!
B. Beatrice
  il 27/10/2016
4/ 5
Idratante leggero e semplice, l'unica pecca è l'odore
S. Irina
  il 27/10/2016
5/ 5
must have
L. Roberta
  il 27/10/2016
3/ 5
non ho un opinione precisa su questo prodotto l'ho iniziato ad usare da poco...ho visto che devo mettere un'altra crema ,perché da solo fa tirare la pelle
Visualizza conversazione
P. Anna
  il 27/10/2016
5/ 5
Fresco e idratante. apprezzato da tutta la famiglia (anche dal marito perché non unge!). In estate lo porto sempre con me,anche nelle gite in montagna per piccole emergenze
D. Ilaria
  il 26/10/2016
5/ 5
Ottimo
G. Virna
  il 26/10/2016
4/ 5
Fresco e lenitivo sulla mia pelle sensibile.


Cosmetici naturali, cruelty free, eco-sostenibili... Saicosatispalmi: per una cosmesi realista, trasparente, etica